徵信資料

◆郵政劃撥(700)
◆劃撥帳號:06707461
◆戶名:社團法人臺東縣失智者
               關懷協會

相關連結

網站QR-Code

101年度九九重陽-獨居老人關懷聯誼活動,在10月23日上午9時假太麻里鄉農會集貨場展開,感恩天公作美,活動在秋高氣爽的氛圍中如期舉行,此次活動結合太麻里地方鄉鎮公所村里長與婦女工會及中國國民黨民眾服務中心的資源下,使的此次活動順利圓滿達成,在活動當中我們台東縣長黃健庭先生,在百忙之中也蒞臨現場,與我們老人長者一起同樂共舞,並肯定此次我們能夠辦理九九重陽-台東縣太麻里獨居老人關懷聯誼活動,使得太麻里地區的老年長者感受黃健庭縣長對於台東縣民社會福利的重視,更是感受到我們失智者關懷協會滿滿溫馨、時時關懷,用心揮灑愛的種子使愛深根台東的理念。
我們洪理事長 庚甲先生與總幹事洪琇瑩女士更是在活動中表示,也許我們沒有龐大的資金來源來造福台東縣各個角落,但是我們會用行動使盡全力來,那怕只有10塊錢,也要讓10塊發揮最大的效用。我們不在乎是否可以像其他社福團體發光發熱,因為我們希望發揮人溺己溺的精神,來服務需要服務的人。
最後感謝我們太麻里健康樂活站,活動帶領員林美宏不辭辛勞為此次活動奔波及協調事宜,行政專員潘晴玉、服務督導張雅貞策劃本計畫活動及場地布置事宜,台東市東海健康樂活站活動帶領員謝慧晴協助各樂活站學員交通接送事宜,洪文中大哥學員車輛接送,活動照相及攝影小楊,當然還有志工服務美女姐妹花林秋芬及陳姿蓉,有您們真好!!希望各界能給予我們支持與愛戴,只要您們付出一點點關懷與愛,就是給予我們最深厚的原動力。

  • 1) DSC00011.JPG
  • 2) DSC00016.JPG
  • 3) IMG_0963.JPG
  • 4) DSC00015.JPG
  • 5) IMG_1031.JPG
  • 6) IMG_1060.JPG